注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

学做视频,美的享受,其乐无穷  

2011-01-20 22:12:25|  分类: 博客知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  原文作者:Rose
 

最初,我被五分钟教你制作视频的一文吸引。便开始学习,搞了一个晚上,还不会,连注册都不会,还要在百度搜索请以字母开头,只允许使用字母数字下划线连字符 什么意思。经过三十多个视频制作的练习,我有了一些经验,花1~2个小时,可以制作一个视频。在制作的过程中,我体会了美的分享,品味经典的乐趣。为了好的制作素材,我经常要看博友的美图,灵感一动,马上就动手做,从中学习了不少知识。

 

为了使想学习制作56相册视频的博友不走弯路,我把自己制作56相册视频的体会,告知博友,祝愿想学制作的博友,顺利运作。我想说一句话,56相册视频制作,是一种美的享受,其乐无穷,动手制作吧,真的很容易。

 

 先在百度里输上(MV.56.COM),然后搜索,就会

 

出现下边的网站:56相册视频 - 中国最大的相册视频制作平台

 

接着点击这个网站,就来到了:56相册网。里边有添加图片,添加音乐等等提示,按照提示操作,你就可以制作自己的视频了 ,再按照提示注册一个户名,你就可以收藏自己的视频,并且可以 添加到你的日志里了!

 

注册:

1用户名:

请以字母开头,只允许使用字母数字下划线连字符 什么意思

aa­­­­_12345(下划线按住Shirt _)

方法:

1, 创建自己相册

先在电脑D盘创建一个留言美图文件夹,把你选好的图片复制粘贴。

2,上传图片,如果上传多张图片时,可按住Shift 或 Ctrl

一般12张停下,如要继续上传,放开Shift 或 Ctrl 点击文件上传。

2,从我的相册中选,打开我的相册,选图,一般30─40张以内,在小白方格点,按确定,在下面出现图片信息,你要的所有图,可按说明重新排列次序。点击编辑,选图设为封面。(现在每次仅支持三十张图)

3, 一键转为相册视频,出现有图片信息。一般上传最多只能选40张,选图是视频成功的关键。我先后做了三十几个视频,最初的都不理想,现在能掌握要领,基本上都能成功。视频不支持flash图片,所以你必须选静止的图像如“醉人的花”,“精美3D图片”,都能成功。在选图片中,先剔除有闪动的,或多张图变化的。预览时,有些图不能出现在屏幕的,也要剔除,这样成功率会很高。注意不能用你博客相册的图片,因为这些图片都经过处理的,规格很小,仅是视屏的一半大,做好后,图像显得很小。如果一定要取这些图,要逐一改大才能复制(60~ 70KB)。但用作星空翻页的则可以(视频13),作幻灯式的则不可以。

如何改大图片:双击图片,点击更改,点击调整大小,点击百分比,坛大100的数字,估计新的文件大小60~ 70KB,点击完成,点击文件保存,另存为在图码后加“大”字,用此大图制作。

4,添加音乐,这也是关键,选音乐后,必须静心听,音乐必须顺畅。

5,视频播放模式,我选幻灯式,如做相册则选星空翻页。

6,超级特效,我选圣诞节树或旁边的灰色雪漂。

7, 炫移边框,我选玫瑰或小花。或花边框。

8, 预览后,觉得满意,点击保持相册视频。出现视频信息,按确定。

9, 保持成功后,复制相片地址及FLASH地址,点击更多代码,复制HTML 插入代码。

10,  打开日志,点击《》,把HTML插入代码复制粘贴在日志,再复制它插入在《》,这样视频出现了。也可以放在添加自定义模块,点击插入多媒体,复制HTML插入代码粘贴,按确定即可。

 

祝你成功

 以下视频点击即可看! 


   原创Rose留言美图(一)视频 
 
[置顶]【原创】醉人的花视频(四)修改版
 
【原创】Rose留言美图(五)视频
 
【原创】精美3D图片视频(六)
 
【原创】无为居士的美图视频(七)
  
 【原创】朦胧的美视频(八)
 
【原创】Cgjliao漂亮的花视频(九)
 
【原创】无为居士的江西婺源视频(十)

  【原创】上海世博会视频(十二)日景

 
【原创】上海世博会视频(十二)夜景

更多相册和视频,可看我的博客制作随意点。

 

【原创】学做视频,美的享受,其乐无穷 - Rose - Rose Yang的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017