注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【音乐欣赏】--万山之巅/徐千雅  

2011-02-12 21:11:52|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                                           

文:紫色丁香

  “歌手徐千雅的声音亮相很漂亮,她是天生的歌者,拥有最具中国味道的磁性嗓音。高音时如决堤的潮水,极具张力和爆发力;低音时如传世美酒,醇厚饱满而层次丰富。她亦动亦静,在舞台上既有热情奔放的活力又有恬静缠绵的温柔。十足的表现力、感染力和控制力混合浑身散发出的明星气质,使舞台上的徐千雅魅力四射。


   徐千雅也是在歌坛打磨了不少年头的。曾在北京各大酒吧驻场演唱,获得过2004深圳最佳女歌手和2005年度A8音乐全国原创歌曲大赛的最佳女歌手奖。个人感觉,就徐千雅的声线来说,她可选择的歌路应该是很广的,唱纯粹的流行歌可能不能将她的声音特点完全发挥出来。”


 

音乐欣赏--万山之巅 - 紫色丁香 - 人生若只如初见

 

 每个人心中都有一座山峰    
   翱翔那自由天空    
   每一片天空都有同一个梦   
   梦里我们相亲相拥   

 
   从一个脚印到无尽的攀登   
   一路多少动人风景   
   生命的成长是超越的旅程   
   一山要比一山更高峰  

   
   跨南北西东我们终于相逢   
   以欣赏代替纷争   
   多一些宽容世界和谐大同    
   原来爱是最高的山峰   

  
   我要奔向 万山之巅   
   迎着激情风雨    
   赢得梦的光荣    

 
   我要屹立 万山之巅   
   伸手触摸彩虹   
   低头望你笑容    

 
   我要屹立 万山之巅   
   临风展翅飞翔   
   直上九霄云天

 

点评

 我非常喜欢大气而有深度的歌曲!徐千雅是一个气质型都市美女!更符合我的审美标准,她的歌声大气宽广,从《坐上火车去拉萨》开始认识了徐千雅,她一举拿下雪碧榜内地金曲奖!接着又听到她的《彩云之南》,也是荣登12530内地彩铃排行榜第一名!再次听到《下一站幸福》被其中的旋律所吸引,这首歌曲成为各大车站必播单曲,再度引爆乐坛!而《万山之巅》对她来说却名不经传,我却喜欢歌曲的高亢激昂和荡气回肠!一种奋发向上的激情由然而生!

    

伊人边框

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017