注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

魔鬼天才—李传韵小提琴独奏音乐会  

2011-03-06 14:58:13|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    

 

 

    祖籍东莞,有“小提琴王国中的鬼才”之称的李传韵,是一位与郎朗、李云迪在国际上齐名的年轻一代的中国演奏家,被誉为中国最年轻的小提琴国际大师。更值得关注的是,李传韵现在使用的小提琴,是于1784年制造的GB瓜达尼尼意大利名琴,这把GB瓜达尼尼小提琴是瓜达尼尼系列名琴中最好的一种,被誉为全球十把意大利名琴之一,由世界名琴协会·斯特拉底瓦里协会主席杰里夫·富什先生提供并让李传韵免费使用。

     

魔鬼天才—李传韵小提琴独奏音乐会 - 紫色丁香 - 人生若只如初见

 

     对于李传韵的演奏风格,有人欣赏,也有人提出异议,认为他演奏时过于炫技和随便,严重者甚至不承认他那是音乐。但是李传韵的实力已经被全世界所公认,他是一个激情的,有实力并最具吸引力的青年演奏家。他的暴风雨式的热烈演奏以及细腻柔和的深情诠释,皆因他无敌的技术的支持,被世人称为:少见的“魔鬼天才”西方主流媒体评价李传韵是“一个在琴弦上跳舞的魔鬼天才,一位用技巧征服世界的大师”。李传韵最大的特质是他拥有卓绝的技巧,他能将音乐理念瞬间变成为表演现实,他的技巧无与伦比,从乐思和到琴声之间可以没有任何障碍。他是我所见过最优秀的。——Kurt Sassmannshuaus(辛辛那提大学音乐学院教授)

   
  李传韵是一个有实力的、吸引人的青年演奏家,被誉为“21世纪国际上最天才的小提琴演奏家” 之一。他的暴风雨式的热烈演奏以及细腻柔和的神情诠释,皆因他无敌的技术支持,被世人誉为少见的“魔鬼天才”。

  

图文:网络  边框:同恩

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017