注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【我家有女】--迟来的礼物(三)  

2011-03-09 17:57:50|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 迟来的礼物 - 紫色丁香 - 人生若只如初见

 

送走了喧闹的二月,又迎来了阳春三月!三月是温馨浪漫的,也是温暖滋润的,伴随和煦的春风和花的色彩,在这桃花盛开的季节,温馨的三八妇女节骄傲地向我们走来。其实这个节对我来说很平淡,下午收到女儿的祝福问候我节日快乐!并说放学要晚点回家,要给我准备礼物,我欣然答应,我本是索取型的妈妈,经常索要女儿的爱!

 

女儿放学回家,一副俏皮的样子,可爱极了!我忙问她有什么礼物要送给我,她说:“放心吧!妈妈”礼物不会少你的!不要着急,不要着急!看着女儿神秘的表情,我还真当回事了,是什么时候礼物呢? 

 

等到快要睡觉的时候,回到卧室,看到枕头上面睡着一支娇艳欲滴的康乃馨被晶莹剔透的玻璃纸簇拥着!下面还压着一张精致的贺卡!上面写着“老妈,辛苦了!节日快乐!”看着熟悉的字体脑海里闪过一支支的康乃馨!从女儿五岁开始就懂得送给我礼物了!好玩的玩具、鲜花、贺卡、围巾、还有致歉书......!小小年纪却如此懂得“送人鲜花 手有余香”!

  

心底最温柔的那片湖泛起涟漪,眼如潮水!宝贝!谢谢你!我知道,如果有那么一天,即使我失去所有,也不会失你的爱! 

 

 畅想这个美好的日子,真诚祝愿天下所有的女性同胞们节日快乐! 送上一份迟来的祝福:祝福普天下的母亲、妻子、女儿美丽依旧、幸福常在!

 

伊人边框

  

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017