注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【音乐欣赏】极地王子--冷漠 经典歌曲合集  

2011-04-29 06:30:13|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     

 听冷漠是因一位爱好音乐的朋友隆重推荐,本来很少听网络通俗歌曲的我立刻就被冷漠的磁性嗓音和忧郁情结所感染!他的歌声非常富有张力,旋律扣人心弦,具有很高的欣赏价值和很广的听众群。他的每首歌曲我几乎都非常喜欢,一首歌讲述一个故事,歌声充满忧伤,向你娓娓道来都市人的社会现实与真实情感!故事情节值得回味,也令听众感触颇多!

 

         【音乐欣赏】极地王子--冷漠 经典歌曲合集 - 紫色丁香 - 人生若只如初见

 

 

“在我们耳边每天充斥着“快餐式音乐”的这个夏天,“极地王子”冷漠的出现就像一阵清凉的风,掠过我们浮躁的心。歌手冷漠,两年来凭借冷漠御用制作人词曲作者—陈伟的鼎力相助,依靠内地新锐制作团队的联袂打造,步履在荆棘丛生的中国华语流行乐坛,用男人最深层的情愫诠释着所有人的爱情感伤,《看透爱情看透你》、《小三》、《造物弄人》......每个音符都包裹着温暖的倾诉,让千万歌迷在爱情的漩涡中迷途知返。


 

 冷漠带着《等你2009》也将演绎09年乐坛的传奇!2010年的初冬演绎着《我不怪你也不会恨你》,2011冷漠带着最新伤感歌曲《我还爱着你》,再一次用他沸腾的热血与跳动的真心,向歌迷递交年初大礼!

 

(友情提示:视频右上角点击“豆单列表”可查阅歌曲目录菜单)

 

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017