注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

旭日东升 群山相伴!  

2011-08-25 19:29:50|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旭日东升 群山相伴! - 紫色丁香 - 人生若只如初见

 

    

    当朦胧惺忪的睡眼被清晨透过窗帘的第一缕阳光唤醒时,“今早有日出”!这是我醒来的第一个思维,我找来相机,以最快的速度飞奔到阳台。光芒驱散了黑夜,黎明的空气总是很清新,伴着丝丝的微风,晨间的小鸟在窗前歌唱,只见一团火球跃出,镶嵌在东方的天边上,“日出江花红胜火”!白居易的诗总是那么朗朗上口,通俗易懂。朝阳和远处拔地而起的高楼交织在一起,相映成辉!你看,远处的高楼披着轻柔的薄纱,与近处的建筑错落有致的展现在我的眼前。或许城市的日出没有海边的日出绚丽夺目,也没有高山的日出雄伟壮丽,但足以让我心醉了。

 

    我倚在栏杆上,目不转睛的望着那炽热的火球, 它象婴儿的笑脸天真无邪盈盈的笑着,随着时间的推移,火球逐渐升腾、升腾,看着不断升腾的太阳,心也跟着升腾,人们说一年之际在于春,一天之际在于晨!晨间的太阳也象征着希望,我仿佛看到不断升腾的希望,心是兴奋而向上的,太阳在向我招手……。

 旭日东升 群山相伴! - 紫色丁香 - 人生若只如初见

  

     这时,太阳已经高高的挂在了天空上,唤醒了晨间所有的精灵,阳光夺目,天地间豁然开朗!崭新的一天即将来临。每每看到日出我总是满心喜悦,初升的太阳永远定格在脑海的记忆之中,红霞醉映天边,满目苍穹挂上一轮殷红的太阳,万事万物都在蓬勃向上发展。

  

    一颗柔嫩的小草能夹在石缝中生存;一滴微不足道的水能水滴石穿;一束不起眼的野花能展现它无穷的风姿与浪漫…….人间有太多的美让我们去用心捕捉!罗素说:“生活中不是缺少美,而是缺少发现”,是啊!面对喧嚣和繁华的闹市,我们缺少了发现美的心境,那就用太阳的光芒来洗礼自己的心灵吧,让自己的心充满阳光! 

 

    “你在我心中(眼里)是最美,只有爱你的人最能体会,你明了我明了,这种美妙的滋味”,此刻,雨泉的《最美》在耳边飘过,是的!美丽的日出 在我眼里,你是醉美 美的让人心醉!.......
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017