注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 生活中心灵语句   

2012-04-23 05:57:32|  分类: 读经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雨巷彷徨《引用 生活中心灵语句》

有些事情,只有经历了,才有穿透心扉的体验;曾经的人,只有从心底放下了,心灵才会真正地解脱。

没有哪件事,能够一直捆住你的手脚;没有哪个人,能够成为你的永远。

想做的事,只要有能力做,那就不要等,不要害怕失败;想付出的爱,只要觉得可以,那就大胆些,不要留下遗憾。

春天,不是季节,而是内心;生命,不是躯体,而是心性;人生,不是岁月,而是永恒;云水,不是景色,而是襟怀;日出,不是早晨,而是朝气;风雨,不是天象,而是锤炼;沧桑,不是自然,而是经历;幸福,不是状态,而是感受。

不要抱怨自己是多么的不幸,多么的可怜,静下心来想想:让满是皱纹的心灵舒展,锁定新的人生座标。别让心太累,不要追想太多已不属于自己的人和事,把过去那些不开心的事情全部舍弃掉。脚踏实地地做好自己,用一种积极的、向上的、宽容的、开朗的、健康心理状态去善待自己的真实的人生。一定会快乐的!

人活着不是靠身体,而是靠心;这是真的。一个人活着快乐不快乐,喜悦不喜悦,关键在于你的心,而不是你的身体,你每天的所得所失。如果你的心是快乐的,那么,你在哪里都是快乐的;如果你的心是喜悦的,那么,你做什么都是喜悦的,有时候决定我们心情的,不是别人,而是自己。

人生有伤,有痛,有甜更有苦。每一种创伤都是一种成熟,它使人思索,使人坚强,使人更懂珍惜。如果一个人没有品过苦,就难以知道甜的滋味。勇敢的面对苦难,乐观的克服苦难,也是一种修行。没有永恒的夜晚,没有永恒的冬天,苦难终会过去,而阳光总在风雨后!

如果你希望一个人爱你,最好的心理准备就是不要让自己变成非爱他不可。你要坚强独立,自求多福。让自己有自己的生活重心,有寄托,有目标,有光辉,有前途。总之,让自己有足够多的可以使自己快乐的源泉,然后再准备接受或不接受对方的爱。

有人说:上线,是为了打发寂寞;隐身,是为了躲避失望。什么时候,我们喜欢上了安静,却又很怕寂寞;什么时候,我们爱上了自信,却又很怕失望。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017