注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

引用 指纹占卜:准不准你一测就知道!   

2012-08-02 09:41:47|  分类: 道听途说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
指纹占卜:准不准你一测就知道! - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文
    第一次过海关的朋友,肯定会发现,会被抵达国海关警察按手印。按手印其实就是留指纹。因为世界上每个人的指纹都是独一无二,透过指纹来揭示你所蕴藏的一切信息。
    通过指纹占卜在中国古已有之,命相学上统称为手相学。指纹占卜出人的性格和命运的信息,并且终生不变的。

一、指纹的分类
    1、有同心圆或螺旋纹线的指纹,看上去像水中漩涡的,叫斗形纹;
    2、有的指纹纹线是一边开口的,就像簸箕似的,叫箕形纹;
    3、还有的指纹纹形像弓一样,叫弓线纹。

二、指纹的指标
    各人的指纹除形状不同之外,郑博士提醒你还要注意指纹的:
    1、指纹纹形的多少
    2、指纹纹形的长短

    世界上还没有发现两个指纹完全相同的人。指纹在胎儿第三四个月便开始产生,到六个月左右就形成了。当婴儿长大成人,指纹也只不过放大增粗,它的纹样不变。所以“指纹”就被当做犯罪侦查和保密使用上的重要工具。虽然我们的身体是由遗传所造成,且随着环境会发生变化,但只有指纹始终不会发生变化。

三、指纹占卜原理
    1、中国传统的命相学根据手指纹的【涡纹】、【流纹】状两种纹路,来占卜人命运倾向。
    2、手指纹占卜是依据易理所分解阴、阳的性质而来,阴为【流形】、阳为【涡形】
    3、【涡纹】即指纹整体纹路,呈现似旋涡状,纹路由内一圈一圈向外,也就是坊间说的【斗(箩)纹】。
    4、【流纹】意指其指纹之纹路是无法成为似旋涡状的纹路,其指纹纹路呈现似外流的现象,也就是坊间说的【簸箕纹】。
    5、五指全为【涡形】,称为【乾纹】;若五指全为【流纹】形,称为【坤纹】。结合起来即为:乾坤


指纹占卜:准不准你一测就知道! - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

四、指纹占卜方法
    1、占卜遵循原则:男左手,女右手,从拇指开始,选择5个指纹纹路:斗(箩)或簸箕
    2、根据传统的命理学原理进行占卜对照

五、指纹占卜对照表
朋友们根据郑博士的上述,对照下面,即可知道传统的指纹占卜的结果:

五指都是涡纹:主过于自信、脾气过于倔强、独立心强。由于一生运气的变化很大,所以平常就要注意修养及及自我约束。   
五指都是流纹的人:主正直、手指灵巧、擅长于手艺工作。但因交际拙劣,所以不适合发展共同事业。  
 
拇指和小指是涡纹:如果选择可以雄辩特质的职业,就会崭露头角。因具有凌驾前辈的强运,所以不要拘泥于眼前的利益,而应把眼光放远一点。   
拇指和无名指是涡纹:主少年劳苦,但只要肯努力上进,到了中年、晚年,就能获得地位和财运。   
拇指和中指是涡流:只要戒除不安于乡里的个性,且加倍努力地充实自己,将来必能获得贤者的帮助,而在事业上的头角峥嵘。   

只有拇指是流纹:主才气焕发、头脑清晰、只要努力下懈,必有获得成功。虽然比较性急,可是却相当大方。   
只有小指是流纹:由于性情温和,所以必能获得长上的提拔,和朋友的帮助,而在事业方面容易成功。唯一的缺点是不信任别人。 
  
无名指和小指是流纹:主脾气暴躁、意志薄弱、容易误入歧途,但只要地去矫正这个缺点,必能得到圆满的结果。   
只有拇指是涡纹:主生命力超群,是属于大器晚成型。虽然少年、壮年时代的运气不佳,但到了晚年之后,就会逐渐崭露头角。  
 
只有食指是涡纹:主交际场合人缘极佳。但无论作任何事业,总喜欢投机取巧,所以常在中途变封而落空。至于晚年仍功亏一篑而不免失败。   
只有中指是涡纹:虽然理想高、抱负大,但因盛大妄想,所以虽免会变成狂者。这类型的人必须脚踏实地,才能蒸蒸日上。   

只有无名指是涡纹:主少年得志,所谓顺利、且富有统率力。如果能耐劳持久、作事贯彻始终,其成就必更大。
只有小指是涡纹:主虽承主业。虽然本身很能干,在独立的事业上可获得成就,但缺乏耐性的耐力。   
拇指和食指是涡纹:主性格傲慢、度量宽大、人缘极佳、且擅于交际。但因心地过于善良,所以往往会受到戚友之连累而吃亏。 
  
食指和小指是涡纹:主深谋远虑。年轻时即有老成的倾向,只要安于平凡的生活,晚年必能得到安泰。   
拇指和中指是流纹:主“入不敷出”,这类型的人比较喜欢挥霍,往往不自量力去寻欢作乐,到了晚年,难免要仰赖他人来养活,所以必须及早戒除浪费的恶习。

食指和无名指是涡纹:表示具有不容易屈服、不气馁的性格,只要意志坚定,最后必能获得成功。   
中指和小指是涡纹:主一生的命运和波涛起伏,忽成忽败,但只要不操之过急,一切按步就班、脚踏实地、晚年必能平步青云。   

无名指和小指是涡纹:主其人善地雄辩,但只要肯奋斗进取,将能有所成就。食指和中指是流纹:主温厚笃实、且能得到名望和信誉。虽然中年之前生活不安定、且比较劳苦,但到了晚年就会好转。   
中指和无名指是涡纹:表示富有实行力,但缺乏决断力和判断力,如能耐劳持久,作事贯彻始终,必有所成。 
  
食指和小指是流纹:主个性宽容、富有侠义心,是属于头目型的人物,由于思考细微慎密,且手指灵巧,所以适合从事技术性的工作。   
食指和无名指是流纹:主做事快捷、干净俐落,但稍嫌轻率、个性冲动、决断力不坚,只要不耽溺于酒色,必能获得成功。   
拇指和食指是涡纹:主个性单纯直率、意志薄弱,虽有定见,倘若再不对生活加以妥善安排的话,到了晚年将会贫苦无依。   

中指和小指是流纹:主志向远大、善于把握良机,尤其适合从事投机性的工作,且越靠近晚年运气越顺遂。  
中指和无名指是流纹:主光明磊落、温不经心,且把金钱看得很淡薄,由于不会自我约束,以致经常行为越轨,而令人刮目。   
只有无名指是流纹:因为善于交际应酬,且温厚笃实,所以尚能得上司的学识和提拔,下能得部属的拥挤相助,且直到晚年运势都很强盛。   

只有中指是流纹:主富有勇气和侠义心,且勤勉努力,所以必能获社会人士的信任。但另一方面却比较会斤斤计较,倘若不加以自重的话,将容易竖敌。   
只有食指是流纹:主个性品德优越、待人接物和善,但不适宜经商,而适宜当学者、教育家及宗教等。   
食指和中指是涡纹:主首先崇高、且富有协调性,所以必能获得众望而成功。但往往会因异性问题而招来失败。
   
拇指和无名指是流纹:主性格质朴稳重,只要脚踏实地,一步一步向前迈进,不久将会获得财富和声望。
拇指和小指是流纹:主个性正直。但因流于顽固、自我心强,所以容易得罪他人。这个趋向直到中年以后才会缓和,且能运气好转。


六、右手食指指纹决定了你的爱情
说到这里,郑博士再说说现代指纹占卜的研究,据说日本富士通公司的工程师,利用网络指纹采集技术,收集了50000人的指纹,经过综合分析得到一项指纹性格分类图,此分类图将人们的爱情观分为八大类,准确率达90%。感兴趣的朋友,请自己看看对照一下。郑博士特别提示:男女都看右手。准不准你一测就知道。

指纹占卜:准不准你一测就知道! - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士点评:
1、指纹占卜是中国传统占卜中的一种,归属命相学范畴。
2、指纹占卜具有一定的准确性,可供朋友们参考。
3、不过郑博士提醒朋友们,占卜的工具很多,比如八字排测、紫微斗数、面相手相、八卦六爻、奇门遁甲等等。需要综合分析判断。
4、占卜只是一种手段,通过占卜了解自身的长处和短处,目的则是扬长避短;克服自身命理的煞气,增加好的气场。
5、一个人命运好坏除了“命”自身问题外,“运”也是相当关键的。因此,在这个意义上,我们说调理屋宅风水尤为重要,只有整体分析化解,你才能风生水起好运来。记住:风水就在我们身边。


博士温馨提醒:

今天是:

2012 年 8 月2
星期四  THURSDAY 
农历六月十五
冲:冲牛(己丑)
宜:嫁娶、签约、装修、交易、纳财、合帐  
忌:招聘、安葬    
财神:东南
吉时:子、寅、申

 
明天是:
2012 年 8 月3
星期五  FRIDAY 
农历六月十六
冲:冲虎(庚寅)煞南
宜:动土、求职、放生、解聘、合帐     
忌:开市、搬家、并购 
财神:正西
吉时:巳、未、申

郑博士唯一联系方式:     

    近来与钓鱼网站类似,出现一些假冒郑博士的联系方式,在此,郑博士重申,以下联系方式是郑博士的唯一联系方式

邮箱:okokabcd@126.com    (注意: o是字母,不是数字0,另外, a b c d 是连续的字母   )
手机:136 4104 9715                (注意:尾数是 9 7 1 5 )
座机:010——8588  8993
名字:郑博士名字是郑伟建        (公函、账号中的名字均是郑伟建
 
特别提醒:
1、凡是涉及到公函和费用,请务必与郑伟建博士的邮箱、座机、手机同时联系确认。
2、朋友们务必睁大眼睛、仔细确认相关数字和字母、防止类似的邮箱账号和手机号冒充。郑博士绝不会委托任何人办理相关业务,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。
3、假冒者自以为聪明,终究会聪明反被聪明误,搬起石头砸自己的脚;郑博士请假冒者自重!
4、如果有朋友被假冒者蒙骗,郑博士请朋友们打郑博士座机联系:010-8588 8993 ,郑博士将会把收集到证据提供有关法律部门,必将假冒者绳之以法。郑博士也非常感谢广大朋友长期的支持和厚爱,将一如既往为朋友们服务。


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017