注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《中国好声音》刘欢、那英、杨坤团队PK----我最喜爱的歌曲  

2012-09-17 20:00:47|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《中国好声音》刘欢、那英、杨坤团队PK----我最喜爱的歌曲 - 紫色丁香 -  

引:《中国好声音》,源于荷兰节目《The Voice of Holland》,于2012年7月13日正式在浙江卫视播出。中国好声音不仅仅是一个优秀的选秀节目,更是中国电视历史上真正意义的首次制播分离。刘欢、那英、庾澄庆、杨坤四位著名歌手将作为明星导师言传身教。

 

 在此我收集了三大导师里我自己最喜欢的歌曲(庾澄庆自己是我非常喜欢的歌手,他的《春泥》的旋律至今还萦绕耳旁---“那些痛的记忆,落在春的泥土里,滋养了大地,开出下一个花季”.......可他团队里没有我喜欢的歌手,只好做罢。

 

吉克隽逸&刘昊霖《冬天里的一把火》:

 

点评:吉克隽逸应该是这次好声音最实力的偶像歌手,集热力的外表、完美的唱功、强大的气场于一身,一曲挥洒自如的《冬天里的一把火》唱响了大江南北,不愧为刘欢最心怡的学员。吉克隽逸祝贺你卫冕晋级,你将会一路飘红,战果累累,为你喝彩!《中国好声音》-我最喜爱的歌曲2 - 紫色丁香 -

  

分隔线素材◆蓝色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客

 

王乃恩、李昊瀚《爱我还是他》:

 点评:一直喜欢王乃恩酷似陈坤忧郁的眼神,和李昊瀚的配合相得益彰,非常默契。李昊瀚(山野)的歌 很早就听过,的确如同导师讲的一样,歌声太过华丽,失去了歌曲原有的本质,看来,返璞归真才是王道,细想做人也是如此----少一些浮燥、虚伪,多一点真诚!原生态的就是最好的! 

 

分隔线素材◆蓝色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客

王乃恩《慢慢》:

 

点评:真的没有想到你会被PK下去,一首深情安静的《慢慢》,天籁般的声音和优雅独特的气质,安安静静的站在那里,用心的演绎,诉说着动人的故事。每每听到你的歌声总是很感动,还是那句话,一切都没有结束,而只是开始,祝福你!

 

分隔线素材◆蓝色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客

汪峰&黄勇《北京,北京》 

   

      点评: 听了《北京北京》这首歌才知道曾经是《北京爱情故事》的歌曲;听了《北京 北京》才重新认识了一把汪峰,虽然他的成名曲《春天里》被旭日阳刚和黄勇等传唱,引起不计其数的北漂打工仔的共鸣,却没引起我的共鸣。他的歌曲一直被我认为有当年罗大佑的影子,同样的“校园”、同样的“人文”,还略带有积极向上的东西在里面。一直不太关注这个引起数名青年关注的著名先峰人物,今天却被《好声音》的《北京北京》感染了,想着歌词里的故事,耳旁旋绕着孤独 伤感的旋律,总是被感动 感动 感动 .....

 

 分隔线素材◆蓝色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客

 

权振东&佳宁组合《冬天来了》:

 

点评:喜欢佳宁组合音乐剧的风格和默契的配合,特别是紧握的双手,在默默的给予对方力量,即使输了也 无妨,正如导师说的:前方的路不是结束,只是开始,祝福你们!

      权振东,这个我在前六期没注意的小伙子,如同陈楚生一样,后来者居上,稳稳的游上来,安静沉稳

                    的歌声,专业的功底,祝福你一路成功。

 

分隔线素材◆蓝色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客

 刘悦《feeling good》:

 

点评:前几期你的表演我并不喜欢,嗓声太大且没有好好的控制,过于粗犷(不管导师怎么评),而这首歌曲,展现了你的实力,也特别喜欢你的安静的风格 我也感觉正好 (I,m feeling  good)。

      

分隔线素材◆蓝色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客

梁博VS黄勇的《北京,北京》 

    

      点评: 梁博的那种感觉抓的太好了,有种疏离感,苍凉孤独,很符合这首歌的意境~黄勇的演绎虽好,可总觉得表演痕迹过重,抓不住人。梁博唱的时候不管是眼神还是动作都变现的是歌曲的内容,让人更能进入歌曲的那种苍凉的意境。

  分隔线素材◆蓝色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客

梁博《花火》

 

 分隔线素材◆蓝色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客

平安VS倪雅丰《不告而别》

           点评:二人专业的演绎,琴瑟之合,倪雅丰完美的美声,真是超水平的发挥。 

 

 分隔线素材◆蓝色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客

 《洋葱》 

 点评:  这首歌是杨宗纬的原唱,估计会因平安而唱红全国的《洋葱》,唱出了与杨宗纬不同

               的味道,“如果你愿意一层一层,一层的剥开我的心,你会发现 你会讶异,你是我最压抑最

               深处的秘密”

              喜欢他纯纯的眼神和无邪的笑容,这样的特质与年龄无关,喜欢他的《我爱你中国》,听着

             听着,总被感动的一塌糊涂......

 

 


 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017