注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

历史上最震撼的10位歌手  

2014-01-28 17:36:07|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雨巷彷徨《历史上最震撼的10位歌手》

今天,几乎世界各地所有的人都喜欢听自己最喜爱歌手的音乐。每个人对音乐都有自己的品味,如有些人喜欢轻柔音乐,一些人喜欢快速摇滚音乐。简而言之,音乐是每个人生活的一小部分。言归正题,我想与你们大家共同探讨一个非常有趣的话题,即有史以来最伟大的歌手。现在,你或许正在想蕾哈娜,碧昂丝,阿肯,恩里克,夏奇拉和后街男孩。毫无疑问,这些人都是现在十年中的最佳歌手。但还有其他一些名字以其令人惊叹的独特演唱能力让音乐产业发生了天翻地覆的革命,他们所取得的成就深深影响了现代音乐界。虽然他们自己的风格和能力已被一代又一代人传承下去,但他们仍然被目前这一代人认定为历史上最伟大的歌手。那么,让我们来看看排名前10位的最伟大歌手。

10. 史提夫·汪达:

【资料精编】历史上最伟大的10位歌手 - 小玉 - 品讀-劄記

史提夫·汪达出生后不久即失明。但是,他拥有某种震撼心灵的技能,使他成为历史上最伟大的歌唱家之一。他创纪录获得22次格莱美大奖,他的歌曲一再进入美国热门排行榜。他还获得一次奥斯卡奖,并被选入“摇滚名人堂”和“歌曲作者名人堂”。 


9. 奥蒂斯·雷丁:

【资料精编】历史上最伟大的10位歌手 - 小玉 - 品讀-劄記

奥蒂斯·雷丁于1967年在非常年轻的26岁时就死于一次空难,这个日子让娱乐界倍感伤痛。但他那低沉的声音如此巨大影响了音乐界,这个传奇人物依然活在世界各地无数人们的心中。他被称为“灵魂乐之王”,由于其知名度和伟大贡献,他1989年被追授入选“摇滚名人堂”。


8. 迈克尔·杰克逊:

【资料精编】历史上最伟大的10位歌手 - 小玉 - 品讀-劄記

迈克尔·杰克逊被广泛认为是历史上最受欢迎和最成功的艺人,并得到世界健力士世界纪录大全的认可。他在流行文化中是一个全球性人物,被誉为“流行乐之王”。自1971年开始他那传奇性职业生涯以来,他四十年来一直是数百万人们的心中偶像。他从20世纪80年代以来取得了巨大成功,他那独特的发声能力和音乐深深影响着践行其风格的其他艺术家。他曾获得数百个奖项,包括格莱美奖,美国音乐奖和许多其他奖项。他还两次被选入“摇滚名人堂”,并进入“舞蹈名人堂”。

7. 鲍勃·迪伦:

【资料精编】历史上最伟大的10位歌手 - 小玉 - 品讀-劄記

这家伙简直就是一个流行音乐学院,他统治音乐界超过五十年。他之所以如此著名是因为他在20世纪60年代对流行音乐流派做出的巨大贡献,是他消除了流行音乐的局限性。鲍勃·迪伦还在其他流派获得巨大成功,如民谣,蓝调,乡村,福音,乡村摇滚,英格兰,苏格兰,爱尔兰,摇滚,甚至是爵士和摇摆乐。他荣获无数奖项,最令人瞩目的是奥斯卡奖,格莱美奖和金球奖。另外鲍勃·迪伦还被选入“摇滚名人堂”。


6. 马文·盖耶:

【资料精编】历史上最伟大的10位歌手 - 小玉 - 品讀-劄記

马文·盖耶,众所周知的“灵魂乐王子”和“摩城王子”,是20世纪60年代,70年代和80年代初最有影响力的歌手之一。他那精彩的独唱使他获得无数奖项,1987年被追授选入“摇滚名人堂”和“好莱坞摇滚城”。他于1990年还因其在音乐产业的辉煌成就而获得“好莱坞星光大道奖”。

5. 猫王埃尔维斯·普莱斯利:

【资料精编】历史上最伟大的10位歌手 - 小玉 - 品讀-劄記

作为3次格莱美奖得主和名人堂成员,埃尔维斯·普莱斯利被称为“摇滚乐之王”和一种文化的象征。由于他多才多艺的声音,他仍然被认为是历史上最伟大的歌手,他的歌曲仍然深受世界各地数百万人们的喜爱


4. 约翰·列侬:

 

约翰·列侬是披头士乐队的创始成员之一,该乐队在约翰·列侬崛起获得声誉起着巨大作用,使他成为历史上最伟大的歌手之一。他以其批判性和商业性成功的歌曲创作和歌唱而著名,这也是他深受欢迎的关键因素。1980年在他的新专辑发布短短三个星期后,他就被40岁的马克·查普曼谋杀身亡。

3. 山姆·库克:

山姆·库克是有史以来最受爱戴的歌手,对现代音乐界产生革命性影响,他以其杰出和独特的演唱技能而名闻遐迩。他被认为是灵歌音乐的创始人之一,并因此而获得灵歌之王的美誉。他在33岁非常年轻时就离开了这个世界,但他仍然被视为有史以来最伟大的歌手。

2. 雷·查尔斯:

【资料精编】历史上最伟大的10位歌手 - 小玉 - 品讀-劄記

他是第一个获得主流唱片公司艺术控制权的非洲裔美国人。雷·查尔斯是音乐史上最有影响力的歌手,被视为有史以来最伟大的歌手之一。他在20世纪50年初代对节奏和蓝调,福音的艺术融合使他出人头地,他在灵歌流派取得的成就成为其职业生涯中的最大亮点。他2004年去世,但他仍然活在数百万人们的心中。


1. 艾瑞莎·富兰克林:


有史以来最伟大的艾瑞莎·富兰克林毫无疑问是音乐史上最受尊崇的歌手。她最着名的是她录制的灵歌,并因此获得灵魂歌后的称号。她还涉足其他类型的音乐流派,她演唱的爵士乐,蓝调,节奏蓝调,福音音乐大获好评。由于她极富影响力的声音和热销歌曲集,她先后获得了18项格莱美大奖和两项格莱美荣誉奖。1987年,艾瑞莎·富兰克林成为第一个入选摇滚名人堂的女艺术家。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017