注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

测测你和你爱人的前世今生  

2014-10-17 12:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【题目】寻宝之旅,你率先找到藏宝箱子。箱子旁边有六种打开它的工具,你会选择哪一种开打开宝箱?

1.钳子

2.斧头

3.遥控器

4.一把不起眼的钥匙

5.写有咒语的一封信

6.造型特殊的钥匙

 

测测你和你爱人的前世今生 - 紫色丁香 -

 

 

测试结果:

1、钳子

师徒之间。前世你们是师傅和弟子的关系,你一边当他的助手,一边学他的技术。今世的你们,彼此在一起的时候虽然无形中会有一种紧张的感觉,但是却可以在彼此最需要的时候适时地帮助对方,所以感情长久维系。

 

2、斧头

竞争对手。你们两个人前世的时候,就是互相竞争、比较的对手。今世的你们,如果成为情侣,还是经常会相互猜疑斗争,最终可能导致分手收场。

 

3、遥控器

兄弟姐妹。你们两个人在前世可能是亲子或兄弟姐妹,感情虽然很好,但你偶尔回显得太过依赖,因而造成对方不少困扰。今世,你们第一次见面的时候,就能给彼此留下不错的第一印象,迅速发展成为情侣,不过要小心激情过后情感快逝。

 

4、一把不起眼的钥匙

至亲密友。前世你们的感情,比兄弟姐妹还要亲密,无所不谈。今世的你们是一对情人知己,而且不管发生什么事情,你们将会共同携手解决问题。

 

5、写有咒语的一封信

夫妻关系。前世的你们,已经是一对感情很好的恋人或夫妻,打从内心深处就彼此爱着对方,也互相尊重对方。今世的你们,彼此的牵绊也会很深,任谁也无法破坏你们之间的爱情,感情会随着年龄的增长而越来越好。

 

6、造型特殊的钥匙

合拍的伙伴。前世的你们是拥有相同兴趣和想法的好伙伴。今世的你们也会因为拥有相同的兴趣和想法而互相吸引,成为情侣并关系长久。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017